Tempat Download Lagu High Quality Tanpa Ribet

Diposting oleh Muhammad Akbar Wibowo


Tempat Download Lagu High Quality Tanpa Ribet

Hai, dingin banget deh pagi-pagi udah bikin postingan. Lagi semangat banget nih bikin postingan ini, emm kali ini saya mau bagi-bagi pengetahuan yang saya dapat semalem. Awalnya dari lihat cuplikan iklan Konser GnR di Jakarta yang menampilkan cuplikan lagunya Guns N Roses yang berjudul This I Love, sekilas mendengar lagu itu eh ternyata saya langsung suka! Tanpa pikir panjang saya langsung cari judul lagunya di Google. 



Pertama-tama situs yang saya tuju pertama kali adalah Index-Of-MP3, tapi saya kecewa, karena di situs tersebut lagunya tidak bisa didownload karena link-linknya sudah dibanned/dihapus oleh pihak file hosting, jadi saya kembali lagi ke Google dan akhirnya menemukan sebuah situs yang mulanya saya kurang yakin dengan situs tersebut.


Yang bikin saya kurang yakin adalah, biasanya situs download lagu yang asing itu syarat-syarat downloadnya sangat ribet dan bikin pusing, tapi lagi-lagi benar kata pepatah "Tak Kenal Maka Tak Sayang"
akhirnya saya kenalan dengan situs tersebut, dan mencoba mengunduh 1 lagu dari dalam situs tersebut.



Masih kurang mantep dengan perkenalan yang pertama saya, akhirnya saya download lagi beberapa lagu dari situs tersebut, dan hasilnya sangat T.O.P banget lah, size file yang diatas 3 MB membuat lagu yang di download tadi sangat nyaman ditelinga.














Ya, bukannya kamu males kan ? Masa dengerin lagu yang sizenya kurang dari 3 MB? Kalau menurut saya sih, file MP3 segitu tidak enak didengar, karena masih Mono, sedangkan file diatas 3 MB saya yakin pasti Stereo, itulah yang membuat lagu tersebut sangat nyaman ditelinga apalagi jika mendengarkannya menggunakan speaker active atau earphone dengan volume Full, duh serasa dunia cuma milik sendiri ! haha


Udah ah, daripada kebanyakan ngomong, nih link buat download MP3 gratis tapi HQ plus tidak ribet, saya rekomendasikan situs ini, karena cara downloadnya yang mudah dan kualitas lagunya pun sangat [OK].


Berikut linknya :

/*------------------------------------------------------
Site : Dilandau
URL : http://en.dilandau.eu/


/*------------------------------------------------------



Demikian yang bisa saya bagikan kepada kamu semoga bisa membantu yah, akhir kata saya ucapkan Terimakasih. Dan jangan lupa follow blog saya untuk dapat update selalu post yang saya update setiap harinya :).